Salmão Glaceado no Missô com Creme de Coco

INGREDIENTES

Ingredientes Salmão

 

4 Postas de salmão

2 Colheres (sopa) de missô claro

2 Colheres (sopa) de mel

2 Colheres (sopa) de Shoyu

4 Colheres (sopa) água

 

Ingredientes Creme de Coco

 

2 Colheres (sopa) de manteiga

2 Colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 Coco de requeijão

1 Vidro de leite de coco, Coco do Vale

Sal e pimenta de reino moída na hora

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo Salmão

 

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o salmão.
  2. Arrume os toletes de salmão numa forma forrada com papel manteiga e pincele com a mistura de missô. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  3. Após conco minutos, pincele os toletes mais uma vez com a mistura. Retire do forno assim que estiverem assados, após aproximadamente 15 minutos.

 

Modo de reparo Creme de Coco

 

  1. Numa panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa por dois minutos.
  2. Junte o leite, o requeijão e o leite de coco, Coco do Vale. Mexa sem parar até que a mistura fique cremosa. Caso o creme engrosse, adicione mais leite. Corrija sal e pimenta.

Coloque o creme de coco no fundo do prato de servir e, por cima, arrume os toletes de salmão glaceados.

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