Papelote de peixe, manga, coco e camarões

INGREDIENTES

Ingredientes

 

4 Filés Saint Peter

2 Mangas cortadas em fatias

4 Camarões grandes

8 Colheres (sopa) de Coco Ralado da Coco do Vale

4 Colheres do sopa de sakê

Sal e pimenta do reino moída na hora à gosto

Papel alumínio

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo

  1. Corte quatro pedaços de papel alumínio de tamanho suficiente para embrulhar os filés de peixe.
  2. Sobre cada pedaço de papel, arrume ¼ das fatias de manga. Sobre elas, coloque os filés de Saint Peter. Tempere-os com sal e pimenta do reino.
  3. Polvilhe os filés com coco ralado, Coco do Vale.
  4. Coloque os camarões sobre os peixes, feche os papelotes e leve-os ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por 15 minutos.
  5. Sirva imediatamente.
TOPO