Ingrediente Panna Cotta
2 vidros de leite de coco, Coco do Vale
150 ml de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara de açúcar
250 ml de leite
1 fava de baunilha ou 1 colher de chá de essência de baunilha
Ingredientes da calda de mirtilos
2 xícaras de mirtilos frescos
1 xícara de açúcar
Suco de limão
Modo de Preparo da Panna Cotta
1. Hidrate e aqueça a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem.
2. Numa panela, leve à fervura o leite de coco da Coco do Vale, o creme de leite, o leite e a baunilha. Junte a gelatina à mistura da panela, e misture bem.
3. Coloque em copos transparentes e leve à geladeira para que firme.
Modo de Preparo da Calda de Mirlilos
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até que adquira consistência de calda (aproximadamente 10 minutos de fervura).
Montagem
1. Coloque a calda fria sobre a Panna Cotta gelada e sirva.