½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
½ vidro de palmito cortado em rodelas
½ pacote de ervilha congelada
1 kg de camarões médios sem casca
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço e cortadas em fatias
1 lata de milho verde sem a água
1 vidro de leite de coco, Coco do Vale
Sal e pimenta à gosto
3 xícaras de farinha de milho (quantidade aproximada)
1. Numa panela, refogue a cebola picada no azeite de oliva até murchar.
2. Junte o camarão e refogue até que fique rosado. Retire metade dos camarões e reserve-os.
3. Junte a ervilha (reserve duas colheres de sopa), o palmito, as azeitonas e o milho verde. Tempere com sal e pimenta. Refogue rapidamente.
4. Junte o leite de coco, Coco do Vale e complete com água até cobrir os ingredientes. Assim que retomar a fervura, junte a farinha de milho e mexa até que solte do fundo da panela, por aproximadamente cinco minutos. Desligue o fogo.
5. Unte uma forma redonda com furo no meio com azeite de oliva. Decore com os camarões e as ervilhas reservadas. Coloque a massa do cuscuz na forma e aperte bem com uma colher.
6. Depois de frio, desenforme e sirva.