Ingredientes
4 xícaras de abóbora em cubos
1 xícara de cebola picada
3 colheres de azeite
1 vidro de leite de coco, Coco do Vale
4 xícaras de água
4 linguiças fininhas cortadas em rodelas
Sal e Pimenta do reino moída na hora à gosto
Cheiro verde e pimenta “dedo de moça” picados para decoração
Modo de Preparo
1.Numa panela grande, doure as rodelas de linguiça. Reserve.
2. Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
3. Junte a abóbora, tempere com sal e pimenta e deixe-a refogar por aproximadamente cinco minutos. Mexa de vez em quando.
4. Coloque a água na panela e, em fogo baixo, deixe ferver até que a abóbora esteja macia, por aproximadamente 20 minutos.
5. Triture tudo com um mixer ou leve no liquidificador.
6. Junte o leite de coco da Coco do Vale e leve novamente o creme para ferver.
7. Corrija o sal e misture as linguicinhas. Decore o prato com cheiro ver e pimenta “dedo de moça” e sirva.