Ingredientes do Bolo
• 6 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 1 1/2 xícara de nozes moídas
• 1 xícara de farinha de rosca
• 1/2 xícara de óleo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da Baba de Moça
• 6 gemas
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de água
• 1 vidro de leite de coco
• 2 cravos
• 1 pau de canela
Modo de Preparo do Bolo
1. Coloque as nozes, a farinha de rosca e o fermento numa tigela.
2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
3. Junte a mistura de ovos à mistura de nozes e mexa até que fique homogêneo.
4. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês ou de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar e desenforme.
Modo de Preparo da Baba de Moça
1. Numa panela coloque água, açúcar, cravo e canela. Leve ao fogo e, sem mexer, faça uma calda em ponto de fio.
2. Numa tigela mistura as gemas peneiradas e o leite de coco da Coco do Vale. Assim que a calda amornar, adicione a mistura de gemas. Volte a panela ao fogo baixo e, mexendo sem parar, deixe a mistura engrossar um pouco. Sirva a baba de moça sobre o bolo.