Bolo de Nozes com Baba de Moça

INGREDIENTES

Ingredientes do Bolo

• 6 ovos

• 1 xícara de açúcar

• 1 1/2 xícara de nozes moídas

• 1 xícara de farinha de rosca

• 1/2 xícara de óleo

• 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Ingredientes da Baba de Moça

• 6 gemas

• 1 xícara de açúcar

• 1/2 xícara de água

• 1 vidro de leite de coco

• 2 cravos

• 1 pau de canela

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo do Bolo

1. Coloque as nozes, a farinha de rosca e o fermento numa tigela.

2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.

3. Junte a mistura de ovos à mistura de nozes e mexa até que fique homogêneo.

4. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês ou de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar e desenforme.

 

Modo de Preparo da Baba de Moça

1. Numa panela coloque água, açúcar, cravo e canela. Leve ao fogo e, sem mexer, faça uma calda em ponto de fio.

2. Numa tigela mistura as gemas peneiradas e o leite de coco da Coco do Vale. Assim que a calda amornar, adicione a mistura de gemas. Volte a panela ao fogo baixo e, mexendo sem parar, deixe a mistura engrossar um pouco. Sirva a baba de moça sobre o bolo.

TOPO